+7(343)345-43-30

Спецпредложения и акции

Обуховский-Камышлов Обуховский-Камышлов

Минеральная вода "Обуховская" известна с 30-х годов XIX века. Уже тогда люди заметили выбивающийся из-под земли на берегу реки Пышма родничок с кристально чистой водой, не замерзавшей...

Традиционные туры май-сентябрь 2016 г.

Львы стерегут город(для родителей с детьми)

Львы стерегут город(для родителей с детьми)

В программе тура:

обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Петропавловская крепость, музей "Улица времени" или Комендантский дом, Петергоф (ансамбль фонтанов Нижнего парка и музей "Государевы потехи"), Эрмитаж, пешеходная прогулка по Невскому проспекту, Кронштадт, Полтава, Мир воды 4 обеда.

1день (понедельник)

Прибытие в гостиницу:

- самостоятельно.

09:00

С 09:00 до 13:00 Встреча с представителем. Получение уточненных экскурсионных программ.

13:00

Отъезд от гостиницы на автобусе.

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу – насыщенное экспресс-знакомство с Северной столицей, которое задаст настроение всему туру. На комфортабельном автобусе Вы проедете по самому широкому мосту Санкт-Петербурга, увидите первый «небоскреб» города и «колыбель» революции. И, безусловно, от Вашего внимания не ускользнут главные символы города на Неве – Петропавловская крепость, Медный всадник и Эрмитаж. Готовы к впечатлениям?

Экскурсия в Петропавловскую крепость «А там еще живет Петровский век…» с посещением Петропавловского собора - усыпальницы Императорского дома Романовых и музея «Улица времени», где вместо привычных музейных витрин Вы увидите застроенную домами улицу, которая передает дух эпохи XVIII-XX веков. Здесь будет интересно и взрослым, и детям. Вы узнаете много любопытных фактов отечественной истории: как возник город «Санкт-Петербурхъ», какие наряды носили его жители и как развивалась реклама, начиная с античных времен или музея «Комендантский Дом», экспозиция которого рассказывает о том, как возводили город петровской мечты…

Обед в кафе.

Возвращение в гостиницу на автобусе.

2 день (вторник)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе.

Экскурсия в Петергоф «Там блещут серебром фонтаны…». Знакомство с ансамблем фонтанов Нижнего парка и историко-культурным проектом «Государевы потехи». Основатель Петергофа император Петр Великий много трудился, но и отдыхать любил шумно и весело – балы, ассамблеи, праздники с фейерверками и маскарадами – все эти увеселения происходили в том числе и в приморской резиденции русского царя – Петергофе.

О том, как это происходило, Вам поведает новый интерактивный проект «Государевы потехи». Почувствуйте магическое обаяние Петергофа!

Обед в кафе.

Возвращение в Санкт-Петербург на автобусе.

Окончание экскурсии у станции метро.

3 день (среда)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе.

Экскурсионная прогулка «Нет ничего лучше Невского проспекта!» начнется со знакомства с коллекцией одного из крупнейших музеев мира – Государственного Эрмитажа. А потом, гуляя с экскурсоводом по главной магистрали Северной столицы, Вы увидите все чудеса Невского, узнаете его захватывающую историю, и внимательно рассмотрите прекрасные дворцы, храмы, театры и витрины самых модных магазинов.

Обед в кафе.

Свободное время в центре города.

4 день (четверг)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе.

Автобусная экскурсия в Кронштадт «Русская цитадель на Балтике», где Вы сможете восхищенно рассмотреть убранство, напоминающего древнюю Византию, Морского собора, шепнуть желание на ушко волшебному дереву и увидеть корабли Балтийского флота.

Тему побед русского флота продолжит встреча с фантастическим сооружением – кораблем–музеем «Полтава». Гигантский остов флагмана петровского флота –парусного корабля, который строится по старинным технологиям и чертежам XVIII века, уже сегодня впечатляет своими размерами.

Обед в кафе.

Возвращение в гостиницу на автобусе.

5 день (пятница)

Завтрак.

Освобождение номеров.

09:00

Отъезд на Московский вокзал на автобусе. Сдача вещей в камеру хранения.

Экскурсия «Львы стерегут город» – это не прогулка по зоопарку! Это захватывающий эксперимент, во время которого Вам предстоит стать следопытом в каменных джунглях Санкт-Петербурга и попробовать узнать, сколько же львов здесь притаилось. Большие и маленькие, грозные и смирные, чугунные и каменные – они не каждому доверяют свои секреты. Попробуйте найти и сосчитать их всех!

Экскурсия в музейный комплекс «Вселенная воды» рассказывает об истории городского водоснабжения, начиная с Древнего мира и до наших дней. Вместе с детьми Вы подниметесь на самый верх старинной водонапорной башни и узнаете почему «на сердитых воду возят».

Свободное время в центре города.

Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.

Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

•              Гостиница (проживание в гостинице)

•              Завтраки (завтраки со второго дня тура)

•              Экскурсовод (услуги экскурсовода)          

•              Билеты в музеи (экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи)

•              Транспорт автобусы туристического класса (с "принудительной вентиляцией")

 

        ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

•              встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;

•              доплата для иностранных туристов;

•              проезд на общественном транспорте;

•              услуги камеры хранения на вокзале.

•              Жд или авиа билеты Екатеринбург-Санкт-Петербург-Екатеринбург

Прайс-лист Загрузить

Вы можете получить консультацию у наших менеджеров

  • по ICQ 351-770-788
  • по телефону: 371-51-84, 371-51-47, 345-43-30
  • по электронной почте info@alex21.ru
  • в офисе нашей компании по адресу: ул. Пушкина, д. 7л, оф. 112
Компания путешествий «Александрия» рада видеть Вас среди своих друзей и надеется на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!