+7(343)345-43-30

Спецпредложения и акции

Обуховский-Камышлов Обуховский-Камышлов

Минеральная вода "Обуховская" известна с 30-х годов XIX века. Уже тогда люди заметили выбивающийся из-под земли на берегу реки Пышма родничок с кристально чистой водой, не замерзавшей...

Классический Санкт-Петербург

Классический Санкт-Петербург

Классический Санкт-Петербург

5 дней / 4 ночи

понедельник– пятница

В программе тура:

обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Петропавловская крепость (Петропавловский собор, тюрьма Трубецкого бастиона), Петергоф (ансамбль фонтанов Нижнего парка), Эрмитаж, Дворцовая площадь, Царское Село (Екатерининский дворец), Русский музей.

1 день (суббота)

Прибытие в гостиницу:

- самостоятельно.

09:00

13:00

Отъезд от гостиницы на автобусе. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу - гениальное изобретение, позволяющее гостям города за пару часов познакомиться с его основными достопримечательностями: Стрелкой Васильевского острова, Казанским собором, Петропавловской крепостью, Зимним дворцом, Адмиралтейством, Исаакиевским собором и другими сокровищами Северной столицы. И, быть может, именно в тот момент, когда Вы будете любоваться городом, он навсегда покорит Ваше сердце…

Экскурсия в Петропавловскую крепость «А там еще живет Петровский век…» с посещением Петропавловского собора и тюрьмы Трубецкого бастиона. Вы прикоснетесь к истинным символам города, которые все еще хранят дух эпохи Петра Великого. Грандиозные творения, построенные по воле одного человека, поражают воображение даже искушенных туристов! Возвращение в гостиницу на автобусе.

2 день (вторник)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия в Петергоф «О, Петергофские фонтаны!», уже одно название которой звенит хрустальными переливами водных струй и пахнет чистым морским ветерком. Почти 150 фонтанов Нижнего парка без устали выбрасывают в небо тонны воды, работая без единого насоса. А красивейшие дворцы хранят память о блестящих балах и царских приемах, и, кажется, еще минута – и появятся на тенистых аллеях нарядные дамы и кавалеры…  Возвращение в Санкт-Петербург на автобусе.

Окончание экскурсии у станции метро.

3 день (среда)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Он был рожден имперской стать столицей…» приведет Вас туда, где бьется сердце города – в Эрмитаж и на Дворцовую площадь, которая…, Вы удивитесь, в два раза больше Красной в Москве! Миллионы эрмитажных сокровищ ждут Вашего внимания!

Свободное время в центре города.

4 день (четверг)

Завтрак.

10:00

Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Город муз – Царское Село». Не сомневаемся, что этот день надолго останется в Вашей памяти! Вы пройдете по сказочной анфиладе залов и узнаете таинственную, почти детективную, историю знаменитой Янтарной комнаты Екатерининского дворца, а гуляя по парку, раскроете секрет печальной девушки с кувшином и, если очень повезет, встретите прелестных местных жителей – ручных белочек. Так что рекомендуем захватить с собой немного орешков!

Возвращение в гостиницу на автобусе.

5 день (пятница)

Завтрак.

Освобождение номеров.

09:00

Отъезд на Московский вокзал на автобусе. Сдача вещей в камеру хранения.

Экскурсия «Великие зодчие для сиятельных владельцев» с посещением Русского музея (дворца великого князя Михаила Павловича). Готовы поспорить – каждая вторая картина, которую Вы увидите, будет вызывать у Вас ощущение приятной встречи с хорошо знакомым или даже с добрым другом. В великолепных дворцовых интерьерах Вы встретитесь с такими шедеврами русских мастеров как «Девятый вал», «Последний день Помпеи» и «Переход Суворова через Альпы» и многими другими.

Свободное время в центре города.

Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.